Бани из бревна 3 на 3 - рациональные решения для дачных участков по Татарстану

Одними из наиболее популярных проектов считаются бани 3 на 3 из бревна.

В них сочетается достойный материал и небольшой размер, что считается актуальным для маленьких участков. Аккуратные миниатюрные бани с грамотной планировкой и отменным качеством строительства ничуть не уступают аналогичным строениям большого размера.

Именно поэтому компания «Мастер Дачи» советует своим заказчикам обратить внимание на проекты бань 3 на 3 из бревна.

Здесь представлены проекты бань из бревна, нескольких видов:

Бани из бревна – возвращение к истокам

Бревно – исконно славянский материал, используемый для строительства домов, бань и хозяйственных построек. Возведение сруба для каждой семьи было значимой вехой в ее жизни, поскольку символизировало благополучие, рост состоятельности и единство всех членов большого семейства. Сегодня прекрасно выстроенный сруб можно получить, не прилагая никаких усилий: специалисты компании «Мастер Дачи» выполняют свою работу идеально.

Бревно можно считать доступным, надежным и безопасным строительным материалом. Баня, выстроенная из такого дерева, будет выглядеть привлекательно и, безусловно, станет украшением участка. Возведение такого строения не является проблемой для профессионалов, поскольку работать с деревом не только приятно, но и легко. Кроме того, возведенный по всем общепринятым правилам дом будет служить много лет.

ФАКТ! Какой бы проект бани 3х3 не был выбран, особое внимание должно быть уделено его компактности и предельную рациональности.

Видео обзор проекта бани 3 на 3 из бревна!

Особенности планировки бани

Планировка бани 3 на 3 из бревна предельно проста: общее помещение играет роль и предбанника, и моечной, и собственно парной. Кому-то такая простота покажется непрактичной, однако в условиях отечественного климата подобное совмещение целесообразно, поскольку пропадает необходимость дополнительно отапливать другие комнаты для комфортного посещения бани при низких температурах.

СОВЕТ! У такой планировки есть свои преимущества: парная, моечная и предбанник всегда будут одинаково теплыми.  Отсутствие перепадов температур позволит быть уверенными в сохранении здоровья.

Большинство заказчиков для создания более комфортных условий предпочитают дополнить основное строение важными дополнениями. На сайте компании представлено несколько типовых проектов, в которых предельно простая по планировке баня превращена в достаточно удобный вариант. Например, присоединение хотя бы каркасного предбанника считается практически обязательным: это позволит добиться большего комфорта. К основному строению может быть присоединен холодный предбанник, открытая терраса или закрытая беседка, сарай или хозблок. Такой банный комплекс будет значительно более удобным в эксплуатации, а также позволит использовать строение и для посещения парной, и для хранения инвентаря или отдыха.

СОВЕТ! Для того чтобы, заказать баню из рубленого бревна, вам нужно выбрать для себя подходящий проект и согласовать его с нами, позвонив по телефону +7(843)245-42-52.

Каталог проектов - бани из бруса 150х150

Каталог проектов - бани из бревна