Баня из рубленого бревна 2 на 3 с предбанником 2 на 2 метра, построена в Казани

Строительство бани 2х3 в Казани!

  • Баня 2х3 из рубленого бревна, строительство которого проходило в г. Казань.
  • Время года для возведения приблизилось к концу лета, так как все заказы выполняются в порядке их заключения.
  • Материалом для сруба служит осиновое бревно.
  • Весь процесс возведения бани, прошел буквально за четыре дня.
  • Бригада строителей была размещена в палатке, так как домик на участке, был не велик.

   Заказчик по имени Лиля встретила нас и была рада нашему приезду, ведь ей очень хотелось помыться в своей бане 2 на 3 из бревна и не верилось, что за такие малые сроки у нее на участке будет построено, именно то чего она желает.

    Все требуемые материалы были качественными и доставлены до места в сроки. Оплата за материалы, производится при заключении договора на строительство, после разгрузки сруба. Бригада рабочих разместившись, принялась за работу, по плану согласованному с клиентом. В этом плане все как обычно, планировка, распределение окон и дверей, расположение печи и полога, а все другие этапы строения, выполняются по долголетнему опыту. Купленная и установленная нами печь топи-мойся, компании "Жарсталь" отвечает всем требованиям построенной бани.

    Строительство бани 2х3 из бревна от начала и до конца, прошло без замечаний и форс мажорных ситуаций. В общем им все понравилось, особенно понравились рабочие, так как они не голословные, спокойные и не употребляют спиртных напитков. Наши довольные клиенты постоянно выражают благодарность и приглашают в гости, на кружечку чая.

Радость и удовлетворение заказчиков для нас, превыше всего.

Отзыв о компании!

  • ...

    Лиля, Казань

    Мы долго искали подходящую компанию для строительства бани и совсем случайно зашли в интернет, на сайт компании "Мастер Дачи". После нашего звонка, они выехали к нам для осмотра местности под строительство. Они все спроектировали и предложили самый подходящий проект, нам это очень понравилось. Баню построили из бревна под ключ за 5 дней. Мы просто были удивлены их сглаженной работе, каждый делал свое дело. Мы люди придирчивые, но нам все понравилось. Спасибо!

 

Каталог проектов - бани из бревна

Каталог проектов - бани из бруса 150х150